予算¥1,550(本場広島焼 キャベツモヤシ¥1,050、スーパードライ中瓶¥500)
関西に於いて美味しかった、と思えた広島焼の記憶というのは、ここ西北の"カポ"しかなかったわけで。
とは言っても、何分、遥か過去の思い出なワケで、昔は良かった、みたいな懐古趣味的な要素を孕んではいないとは言い切れないわけで。
"広島風お好み焼き カポ"
直径25~6cmはあろうというボリュームにちゃんと甘い広島風のソースを塗り、生地に包み込まれ蒸し焼きにされたキャベツはしっかりと甘みを引き出されていた。もちろん中には、タコ、イカ、豚、ぼっかけ、エビ、貝柱、と具だくさん。
記憶にあるとおり、しっかりと広島焼。
ただ、ここの焼き方はコテで押さえつけて焼く方法じゃけぇ。
じゃあの
広島風お好み焼き カポ
住所:兵庫県西宮市田代町7-3 粉ものマップ
電話:0798-66-0758
営業時間:11:30~14:00 17:30~
定休日:日曜
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