予算¥1,020(いか刺¥580、アサヒスーパードライ大瓶¥390、席代¥50)
立花のツレにお誘いを入れたのですが、東京に出張中でした。
【魚屋 釜谷】
魚屋というだけあって、店頭の冷蔵棚にはパック入りの造りや切身が並べられています。
ここからお好みの肴を選び、煮たり焼いたり(調理代¥100~)して貰い、奥に設えられたカウンターで酒を注文します。
魚は売るほど新鮮ですし、酒も立呑屋価格と良心的です。海鮮好きならヘタな居酒屋よりも、ここを選ぶべきです。
ただ問題は、溜まり場となっている名前すら知らないヤツの部屋で、ツレのツレのそのまたツレといった、まるで面識がない人たちと酒を呑んでいる気分にしかならない点です。
魚屋 釜谷
住所:兵庫県尼崎市立花町4-2-4 海鮮マップ
電話:06-6438-7267
営業時間:10:00~22:30(L.O.21:30)
定休日:日曜
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2 件のコメント:
それじゃー少しでも面識のある
僕を連れて行ってくださいw
魚の美味しい店
水ツーで使いたいですね
狭い店ですので、水ツーでは難しいですね。
この類の店は3人までが限界だと思っております。
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