2011年1月28日金曜日

ウタマロセヴン@垂水

予算¥6,610(男2人)(海鮮四種炭火焼きもりあわせ(さば、たちうお、あじ、ししゃも)¥695、炭火焼きチキン南蛮風たるたるソース¥495、今が旬の魚とあさりの釜めし¥495、「京都赤地鶏」朝引きの最強!とろける"肝"の刺身¥350、「京都赤地鶏」朝引きの絶品!シコシコ"ねっく"の刺身¥330、「京都赤地鶏」朝引きの絶品!シコシコ"ねっく"の炙り¥300、お通し、モルツ生ビールジョッキ¥333、角ハイボール¥333、冷酒、他酒いっぱい)

 「垂水に知り合いの店があるので行きましょう」とエーちゃんと連れ立って"ウタマロセヴン"を訪れた。

 格安のアテに酒が並ぶ。一品一品の量はさほど多くはないのだが大量の酒にちょこっと美味い何かしらを摘めたら、と考えるボクたちにはちょうど良い具合。

 安普請ではあるが、その分のコストを還元した形で安く美味いもんが食べられる。

 杯を重ね、ツマミを追加し、締めに釜めしと香ばしいほうじ茶にて、ごちそうさま。

 そして、一杯おごるよ

ウタマロセヴン
住所:神戸市垂水区陸ノ町1-27 居酒屋マップ
電話:078-709-6337
営業時間:11:30~14:00(ランチ) 16:30~23:30(ディナー) 23:30~Midnight(bar time)
定休日:平日の月曜
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