2009年7月24日金曜日

ナツの鍋部@おか田

予算¥18,670+¥2,050(男3人女1人)(ハモ鍋コース¥4,250x4(鱧すき、前菜、造り、雑炊)、生中¥470、一升瓶持ち込み料¥1,200、(+角玉¥2,050))

夏といえば、鱧すきです。

【魚菜 おか田】
内緒やで、と又色色サービスして貰っちゃいました。
もう心もお腹も大満足です。

魚菜 おか田
住所:神戸市東灘区住吉宮町1-6-11 海鮮マップ
電話:078-856-8199
営業時間:17:30~22:00
定休日:日曜、祝日
cp8 mf7 re6
立ち呑み処 まる@阪神住吉
魚菜 おか田@阪神住吉
5周年記念@まる

角玉(かくたま)
黒麹芋焼酎
1800ml ¥2,050 720ml ¥1,070
原材料:さつま芋(コガネセンガン)米麹(黒麹)
alc25%

■有限会社 佐多宗二商店
住所:鹿児島県南九州市頴娃町別府4910番地
電話:0993-38-1121
FAX:0993-38-0098
公式サイト

2 件のコメント:

まめ さんのコメント...

こんばんは。
角玉は美味しいですよね。
自分の焼酎の好みが良く判ってないですが、角玉は美味しいので好きです。

みっちゃん(偽) さんのコメント...

こんばんは。
まめさんも知っての通り私は日本酒党なのですが、鍋部の面面は芋焼酎派なもので芋になってしまいます。
みんなはもっと芋臭いヤツが好み、と言っていましたが、私には角玉くらいが美味しく飲めて良いです。